L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures mises de côté comme demandé Très bon accueil Merci
Avis vérifiéJe reviendrai
27 juil. 2023
Avis vérifiéSeul bémol sur une paire de chaussures.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBonne depuis longtemps
Avis vérifiéBonne expérience
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, une gamme de prix, et des chaussures qui conviennent à mes pieds.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très bien,et encore du choix malgré la période de soldes...et des prix intéressants
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de ma fille cassées en moins d’un mois. Les miennes cassées le lendemain de l’achat en les portant 2h. Et enfin les chaussures que j’ai changé sont déjà très abimées avec une bride très lache qui ne tient pas le pied
Avis vérifiéMagasin agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la marque
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil Écoute Rapport Qualité prixparfait je suis trés satifaite qaund jedois ne chausser je commence par Besson en principe je trouve presque toujours cordialement et bonne journée
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures toutes les autres couleurs de la même série sont à-30% sauf ma couleur (le noir).
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et du personnel pour orienter
20 juil. 2023
Avis vérifiéQuelques produits défectueux... par exemple, une paire m'intéressait mais l'une d'elle avait la semelle légèrement abîmé et le dessus (écru) avait une petite tâche...
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas
20 juil. 2023
Avis vérifiémagasin toujours aussi agréable avec un large choix de chaussures de qualités
Avis vérifiébieb
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Grand choix de chaussures. Personnel accueillant et à votre écoute.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait