L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
22 sept. 2023
Avis vérifiémagnifique magasin à Biganos, très bien agencé, clair. Accueil sympathique. Choix très varié et des prix imbattables
Avis vérifiérien à redire
22 sept. 2023
Avis vérifiéC'est parfait pour trouver chaussure à son pied... Moi et mon chéri
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèle
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et large choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'accueil : l'entrée est libre et je ne vois l'accueil qu'arrivé en caisse pour payer. Qualité : elle ne dépend que de votre choix. Les produits "La maison de l'espadrille" sont de très bonne qualité.Pour le reste je ne trouve que rarement des produits de qualité.
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2023
Avis vérifiébonjour :je sius cliente chez besson depuis des annees et je ne suis jamais decue
19 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire au top
Avis vérifiéQualité des produits
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil magasin agréable
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès jolies chaussures assorties à ma robe
17 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu cher
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix si cela change nous resterons plus client
Avis vérifiébon produit
9 sept. 2023
Avis vérifiéDes chaussures a tout les prix pour tout les goûts
4 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contente du sac que j'ai trouvé
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne cherche pas ailleurs je vais directement chez besson ,je trouve toujours ce dont j'ai besoin
4 sept. 2023
Avis vérifiéOn voit assez rapidement les produits. Parfois il manque des tailles pour les enfants mais sinon c’est assez varié