L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et amabilité.
21 mars 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix, offres de reprise intéressantes.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix.
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable par la caissière / magasin bien achalandé et tenu
Avis vérifiéjamais déçue
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
17 mars 2023
Avis vérifiéR A S
14 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude une bonne expérience à la hauteur de ce que j’en attendais
10 mars 2023
Avis vérifiéProduits variés à des prix très satisfaisants dans un espace spacieux où l'on peut essayer en toute liberté et tranquillité. C'est parfait !!!
8 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits ainsi que de l'accueil.
7 mars 2023
Avis vérifiéChaussons pour bébé mais peu de choix à prix raisonnable
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et a tous les prix
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil même avec le chien. Le magasin est très propre, bien rangé, bien approvisionné. Beaucoup de choix, avec de la qualité et des petits prix. Magasin à conseiller.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin entre deux collections...la fin de l'hiver, mais pas encore le printemps/été...des étagères vides...
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux dommage très peu de pointure 35 pour mes petits pieds . merci
7 mars 2023
Avis vérifiébons produits et bons sqervices
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, choix et prix sont les qualités de ce magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéAgreablement surprise d'avoir une réduction pour mon anniversaire.Merci