L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Ambre M.
Frederique B.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Chantal B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de très bonne qualité, tarifs très intéressants. Magasin agréable et personnel très sympathique et professionnel.
Pascale S.
Avis vérifiéChoix divers
Brigitte B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est venu m'aider à attraper les semelles sans que j'ai eu à lui demander
Christelle C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéil y a quelques années plusieurs paires de chaussures semelles qui se sont très vite décolée.
Soizick O.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis quelques mois, vous proposez des chaussures don très peu sont trouvables en pointure 35 alors que ce n'était pas le cas avant.
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne P.
Avis vérifiéRien à reprocher
Maria cristina B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéje suis contente et je reviendrais
Stephanie T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel et magasin très bien rangé.
Chantal C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve chaussures à mes pieds chaque fois que je passe chez Besson. Difficile à me chausser, pieds très sensibles. Je recommande BESSON.
Réponse de besson-chaussures.com
Christian K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Le magasin est bien organisé, et l’accueil y est très chaleureux.
Veronique D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien de spécial, je vais régulièrement chez Besson et trouve toujours chaussures à mon pied
Andree D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne qui prend la satisfaction du client au sérieux.
Lucien E.
Avis vérifiéSuper. Magasin
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon passage chez Besson Chaussures de Beauvais. Le magasin est bien agencé et propose un vaste choix de modèles et même pour les hommes. Accueil chaleureux et le professionnalisme du responsable. Il a su me conseiller avec patience, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. C’est rare de rencontrer des responsables aussi investis. Équipe superbe. Je recommande vivement ce magasin.
Claudine C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéayant voulu acheter une paire de basket dans le magasin de Beauvais ,il n'y avait qu'une chaussure gauche,impossible de trouver la chaussure droite,la rèponse que nous avons reçu "elle doit etre dans le magasin " il y a un manque de professionalisme,le jour de ma visite dans le magasin il n'y avait que des jeunes stagiaires dans les rayons, manque d'encadrants pour les apprendre..
Nancy L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai que des chaussures de chez besson, et depuis plus de 20 ans.. D’abord à creil puis à Beauvais.. et même Beauvais bien avant que ça ferme. Besson est le paradis de la chaussure. Merci
2 oct. 2024
Avis vérifiébonne expérience
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de la bonne qualité et de très nombreux choix l accueil est très agréable