L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Naemie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin ! Personnel accueillant
Catherine M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrix non affichés. Changement de personnel. Aménagement des rayons médiocre.
Marie francoise N.
20 nov. 2024
Martine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Jocelyne V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir choisir sans être interpellée par des vendeurs.
Nelly J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande Besson, mais pas à Beauvais : pas aimable pour y être aller plusieurs fois cela doit être contagieux, pas de sourire, pas de mot, très froid. On à l'impression de les déranger. Par contre à Amiens, ils sont très agrèable😄
Manon P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé qu'une paire de chaussure assez large pour le pied de notre fille et qui nous plaisaient mais au moins nous avons trouvé !
Christian K.
Valerie Z.
Avis vérifiéRas très correct
Margaret Q.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation du magasin et large choix de chaussures Vendeurs très à l'écoute Je recommande
Regine C.
Avis vérifiéExcellente
Nancy L.
Avis vérifiéToujours très bien. Le choix, la qualité. Merci
Edwige D.
Avis vérifiéJ’apprecie ce magasin
Beatrice F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de produits, j'aimerais un peu plus de choix d'escarpins surtout avec des hauteurs de talons 4-5 cm et aussi dans le choix des couleurs car beaucoup de noires
Coc G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de chaussures pour tous les styles. Le personnel est présent accueillant et de bon conseil. Excellente qualité à des prix raisonnables, je recommande !
Benedicte A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent choix, prix raisonnable
Estelle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dans les chaussures en cuir pour femme et homme. Pas beaucoup de modèle en 47 pour mon monsieur.
Annie R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas facile de trouver ma pointure je fais normalement du 36 et toutes les sortes d'escarpins étaient trop grands
Christelle D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu on veut des conseils sur les chaussures pas grand monde dans le magasin et il n' y a plus de femmes vendeuses...
Veronique L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel, magasin agréable, produit de qualité