L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
19 mai 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéBien manque de cordialité d'un caissier .
1 mai 2024
Avis vérifiéXxxxxxxxxx
1 mai 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé
30 avr. 2024
Avis vérifiéCaissière tres aimable et souriante contrairement à l'homme présent (responsable ?) qui fait la tronche et se plaint dans les rayons. Noys faisons nos achats pour être detendu et non subir le fait que mrne soit pas content de travailler le samedi.
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. équipe très disponible
30 avr. 2024
Avis vérifiévos chaussures sont bien taillées et de bonne qualité
Avis vérifiéBon produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéC'est très simple : je trouve toujours "chaussure à mon pied", selon l'expression mais au sens propre. Choix, qualité, prix c'est tout à fait ce que j'aime. L'accueil est agréable, souriant, bienveillant et j'apprécie beaucoup.
30 avr. 2024
Avis vérifiécorrect ,juste accueil en caisse très sec et limite désagréable
Avis vérifiéBien conseillée
30 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis des années rien n'a changé : toujours aussi rare la pointure 41. Un rayon pieds larges devrait être envisageable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, on y trouve toujours son bonheur et pour tous les prix 😊
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts j’ai trouvé mon bonheur ! 😉 Dommage l’attente à la caisse….le pauvre gérant seul pour gérer tout le magasin !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéle caissier était au téléphone, nous avons attendu un bon quart d'heure pour nous encaissée .
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper des chaussures de qualité fidèle cliente j adore 👍
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis client chez Besson depuis plusieurs annees , Vos produits sont de bonne qualite . avec un tres bon acceuil par votre responsable. Jean-François R . qui nous aide beaucoup dans nos recherches.
Avis vérifiécomme d'habitude EXCELLENT
30 avr. 2024
Avis vérifiéAchat effectué à Besson Beauvais (Allone) où la personne à la caisse n’était vraiment pas aimable et j’ai eu beaucoup de mal à bénéficier de mes 20% de réduction offerts pour mon anniversaire…