L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
16 avr. 2024
Avis vérifiécontent du magasin et de l'accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil assez froid et distant comme d habitude Est ce un critère de recrutement ? Dommage que le seul employé que l on croise ne soit qu en caisse et vous prenne votre argent sans même un sourire
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit que j aime porter
11 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur peut accueillant, dommage
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits jamais déçu Accueil impeccable
10 avr. 2024
Avis vérifiéRayons bien agencés
9 avr. 2024
Avis vérifiéje suis ravie du choix en général
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Commande prête
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel et produit de qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéj aime bien la qualite
30 mars 2024
Avis vérifiéMoins de choix que les années précédentes. Étagères vides
29 mars 2024
Avis vérifiébien
26 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très professionnel et de très bon conseil. Il est disponible pour sa clientèle et c'est très appréciable considérant que c'est rarement le cas (sauf dans les magasins de sports). Merci à lui.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix des produits et de la qualité. Et vendeur très agréable et aimable.
Avis vérifiécorrect
26 mars 2024
Avis vérifiéun peu d'attente à la caisse sinon bien
23 mars 2024
Avis vérifiéToujours belle qualité des produits proposés. Personnel disponible pour tous renseignements. Choix nombreux.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix avec du choix
22 mars 2024
Avis vérifiéJe confirme ce que j'ai déjà signalé, à savoir que l'accueil et l'amabilité de l'homme, peut-être le "responsable " ? du magasin à Beauvais sont déplorables ! Pas de "bonjour" quand on rentre dans le magasin, aucun minimum de sympathie à la caisse et les chaussures, même si fragiles, sont mises de façon brutale et sans aucun soin dans la boîte ! Ce qui donne envie de boycotter le magasin .... Hélas !
22 mars 2024
Avis vérifiélibre et tres grand choix