BESSON CHAUSSURES BEAUVAIS donne surtout l’impression d’un établissement pratique, où l’accueil et les conseils facilitent le choix. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien organisés et des achats qui répondent vite à ce qu’ils cherchent.
Choix
"Le seul magasin ou j achete mes chaussures Je trouve du choix et des promotions intessantes pour des prix raisonnables compte tenu de la qualité"
"Satisfaite malgré le manque de choix en 35. ...."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bonjour, j'ai bien aimées magasin. J'ai trouvé quelques articles un peu chère. Je reviendrai au soldes"
"Satisfaite sur tous les points, magasin très propre et bien range"
"Je connais le magasin donc pas de surprise, ni de déception."
"Très belles chaussures, accueil à la caisse chaleureux et agréable. j'ai profité d'une réduction anniversaire et de cinq euros :)"
"Très bien accueilli personnel, très gentil"
"Magasin bien agencé et propre. Personnel accueillant et sympathique"
"J aimerais avoir une personne qui nous conseil"
"Une vendeuse de très bons conseils m'ont permis de trouver plus vite ce que je cherchais et me convient parfaitement."
"Articles bien disposés dans le magasin, employés attentifs é à l’écoute."
"Accuil chaleureux, espace agréable, équipe soudé et sympatique.. MERCI"
"Toujours bien accueillie; magasin propre bien rangé vendeurs et vendeuses polis ,à l'écoute et très patient"
"Très bon accueil et personnel professionnel"
B. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTop ! Très bon magasin avec un large choix de chaussures pour toute la famille. Le personnel est accueillant et à l'écoute. Le magasin s'est nettement améliorée depuis l'arrivée du nouveau gérant. Je recommande pour la qualité des produits et le bon service !
C. F.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBIEN MAIS POUR MOI UN PEU CHERE QUANQ ON A PAS BEAUCOUP DE REVENUS
M. G.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens car de bonne qualité
L. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience au sein de Besson Beauvais, Un large choix de chaussures ainsi que les professionnels sont accueillants et à l’écoute ! Je recommande !
A. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiésa va
A. D.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis fan ! je trouve toujours mon bonheur chez BESSON.
N. V.
Avis vérifiéRapidité
M. D.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé ma pointure sur certains modèles qui m avaient bien plu
C. K.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
V. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel. Magasin agréables. Propre. Articles de qualité
B. F.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon achat. Modèle joli et confortable
S. B.
Avis vérifiéQualité
C. B.
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des chaussures.
S. P.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à signaler
D. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCertain rayons un peu vide, sûrement en préparation !!! passage en caisse pas très professionnel et long. Le caissier commencer l'encaissement nous faisait attendre pour aller expliquer à sa collègue comment faire et reprenait comme si de rien n'était son encaissement. Tout ça sans nous parler.
S. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes articles coûtent chers et pas tjrs en stock
4 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2024
Avis vérifiétrès bien
29 août 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons produits, bonne qualité et confortables