L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéSatisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et propre. Bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéLors de la venue pour avoir 1 avis c était difficile de voir qq aucune vendeuse dans le magasin...
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, bon accueil.x
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours agréable d'acheter des chaussures chez BESSON, grand choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sensible des pieds je trouve toujours des chaussures qui me conviennent
23 oct. 2023
Avis vérifiéDes articles tendance, du choix et de la qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRAS très satisfaite de cette enseigne
Avis vérifiéMagasin propre.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix avec un bon rapport qualité prix
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle aux magasins Besson pour la qualité des produits et la large gamme proposée.
Avis vérifiéBesson Beauvais, parfait 👍
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéBémol. A 2 jours, je n'ai pas pu bénéficier des 20% pour mon anniversaire. Le concurrent me l'a fait.
7 oct. 2023
Avis vérifiéles modèles que vous proposez à la vente ne me plaise pas.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, magasin toujours bien rangé et personnel très gentil. Juste un petit clou resté dans une couture de la chaussure causant une gêne à l'essayage sinon parfait!
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de trouver sa taille du modèle choisi. Rangement fouilli.
7 oct. 2023
Avis vérifiéAu top, un vendeur très convivial, je préfère chercher par moi même donc j'ai passé 1 heure en magasin, mais quand je cherche des chaussures maintenant je trouve ce qu'il faut chez Besson
Avis vérifiéSuper accueil