L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéMauvais Accueil Vendeur inapproprié
Avis vérifiéJe reviendrai
2 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile d'aissaye une paire de chaussures car il faut retourner en caisse pour avoir la 2me chaussure. Au moment de payer problème pour retrouver la boîte où la 2eme chaussure.
Avis vérifiéDU CHOIX MAIS UN PEU CHER
20 déc. 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait. Personnel aimable
Avis vérifiéCaissière pas aimable
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité est des produits sont moins bonnes. A la place du cuire nous trouvons plus de simili cuire ou du synthétique. Dommage...
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe caissier doit être un responsable et très peu aimable c était à deux doigts l envie de tout laisser sur le comptoir
18 déc. 2022
Avis vérifiérien a signaler .
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Responsable beauvais au top
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes rayons sont larges et il est facile de trouver ce que l'on cherche. Personnel agréable et aimable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur seul et débordé le matin à la caisse
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très poli magasin rangé
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin à la porter de tous
2 déc. 2022
Avis vérifiéplus de vendeurs disponibles seraient un plus.
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bons prix, un bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un bon moment et très satisfaite de la qualité des articles achetés. Toutefois, je déplore "l'accueil" réfrigérant, désagréable, du monsieur à la caisse .... Très dommage !
2 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable, produits de qualités
2 déc. 2022
Avis vérifiéMon magasin préféré de chaussures ! bcp de choix