L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
27 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur dans le rayon femmes pas pas mon mari dans le rayon hommes
13 août 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité
11 août 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin très grand et bien achalandé
11 août 2022
Avis vérifiéCaissière pas très aimable. Ne demande pas si on a la carte de fidélité
6 août 2022
Avis vérifiémagasin avec un grand choix de chaussures et accessoires. Accueil en caisse assez froid.
6 août 2022
Avis vérifiéIl restait qu'une paire de sandalettes en bleu marine comme celles que j'ai acheté en doré j'ai demandé à voir la responsable pour qu'elle me fasse une réduction la semelle intérieure étant endommagé elle m'a dit que c'était les clients qui avaient abîmé l'article "j'en doute pas" et elle a refusé, dommage...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
6 août 2022
Avis vérifiéIl y a moins de choix que dans certains autres besson dommage.
Avis vérifiéRien a dire
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur ( responsable du magasin, je pense ) chez Besson à Beauvais dans l'oise. Une personne désagréable, qui se la pète devant ses clientes et vendeuses. J'avais besoin d'une information, j'ai bien compris que je le soulais! Monsieur dégustait ses bonbons et m'a répondu la bouche pleine !! J'ai franchement hésité à acheter ma paire de chaussures ! Je suis très déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de bonne qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Avis vérifiérirn a dire
Avis vérifiéMagasin plutôt vide
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix mais manque de promotion
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures le 9/07 et mon anniversaire était le 29/06. Je n’ai pas pu avoir ma réduction soit disant que c’était jusqu’au 30/06!!! je trouve ça lamentable !!!