L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéje satisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu de l'aide quand j'en ai eu besoin. Personnel serviable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien et bien conseillé
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis sortie du magazin de Beauvais en laissant les 3 paires de chaussures que j'avais choisi à la caisse car le vendeur peu aimable ne savait pas comment faire pour passer ma carte de réduction. Une belle vente du perdu pour le magazin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJE NE BENEFICIE JAMAIS DES POINTS QUE JE CUMULE JE NE SUIS PAS INFORMEE DE LA REMISE QUE JE PEUX BENEFICIER
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ [User.FirstName] Service Clients Besson Chaussures
21 juil. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité, beaucoup de choix, des prix raisonnables
18 juil. 2022
Avis vérifiéEn général avis favorable
Avis vérifiéRas.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin et beaucoup de choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai un peu cherché le rayon chaussons pour adultes. Il manque la signalisation.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu avenant, peu aimable et ne se soucie pas de la clientèle. De moins en moins de choix dans les rayons qui sont souvent à moitié vides. C'était Mieux avant!
12 juil. 2022
Avis vérifiémoins de choix d'escarpins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe regrette la baisse de qualité générale des chaussures. De plus en plus de chaussures tout plastique et mal taillées, qui blessent au niveau des coutures ou qui taillent trop petit/grand etc Cette année des modèles déjà présentés les années passées!
Avis vérifiéRIEN