L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
31 août 2021
Avis vérifiéBonne...un peu de sourire en caisse ça ferait du bien
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéAccueil très sympa
Avis vérifiéSatisfaisante
28 août 2021
Avis vérifiéFaire attention au choix des chaussures pour leurs solidité et tenues dans le temps Il y a de tout
25 août 2021
Avis vérifiéDéçue des dernières paires achetées, les décorations se sont décollées très rapidement
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 août 2021
Avis vérifiéRavie,chez Besson jamais dessus..
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBon magasin...
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans ce magasin j'y retourne régulièrement
25 août 2021
Avis vérifiéPas de gel hydroalcoolique à l'entrée, je n'ai pas vu de vendeuses disponibles dans le magasin, et je n'ai pas trouvé de chaussures de couleur verte. L'hôtesse de caisse très serviable .
25 août 2021
Avis vérifiémagasin tres bien et bcp de choix et de bonne qualite pour les chaussures
17 août 2021
Avis vérifiéje trouve à peu près toujours ce que je veux. Et je cherche en général des chaussures en cuir - confortables - et modernes. vous répondez vraiment à mes attentes avec toujours un prix abordable. Bien cordialement.
17 août 2021
Avis vérifiéIl y avait moin de choix que d habitude , peut d avantages avec la carte fidélité. Sinon chaussures de qualité j aime ce magasin
15 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures.
13 août 2021
Avis vérifiéA refaire
13 août 2021
Avis vérifiéChoix et qualités sont chez besson