L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Valerie T.
Avis vérifiéaucun commentaire
Marie helene D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Florence J.
Avis vérifiéRas ras ras
Annick L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAchetées pour mon petit fils qui transpire des pieds J’ai vu que celles en laine régulaient l’humidité des pieds
Virginie V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin très bien tenu le personnel est très agréable je recommande sans hésiter
Alain T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout va bien, quelque soit le magasin nous trouvons ce que nous sommes venus chercher.
Alain D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d’accès au produit recherché, choix large, facilité d’essayage, prix, passage en caisse rapide
Anne R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jocelyne P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel, accueillant, polis, disponible
Sylvie H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéOn attend toujours le bonjour et le aurevoir de la caissière. Nous avons insisté en payant en disant aurevoir, bonne journée et pas aucune réponse en retour. Très dommage. A une semaine de mon jour d'anniversaire, j'ai demandé si j'avais le droit à quelque chose et elle m'a dit non madame, ici il faut attendre le jour même, on n'a rien avant. Je ne savais pas, sinon je serais aller à la concurrence où j'avais des bons de réduction ou cadeau. Je sais pour la prochaine fois aussi. Pas grand chose de positif ce jour là... Je suis très déçue.
Laetitia M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix, bon prix et bon accueil
Dominique M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéC'est rapide et très accessible
Camille T.
Avis vérifiéTop, propre accueillant
Brigitte L.
Avis vérifiéRien à dire
Patricia M.
Avis vérifiéTRES BIEN BEAU MAGASIN ET BEAUX ARTICLES GRAND CHOIX
Christelle G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix très large de modèles. Prix abordable.
Catherine A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patricia D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais dommage qu il y ai des frais de livraison alors que je récupère mes chaussures dans votre magasin c est pas très compréhensible. Il y avait plus ma pointure dans le magasin enfin pour moi c est à revoir ! Heureusement que les chaussures me plaisent. Cordialement
Brigitte D.
4 déc. 2025