L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Mathis L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bonne chaussure pour pas chers et de très bonne qualité, et le personnel très agréable.
Karine L.
Avis vérifiétres bien
Renaud D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrois paires acheter en solde bien
Christine H.
Avis vérifiéToujours au top
Renee R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait Ce vendredi 09janvier très bon accueil avec ce jeune vendeur Félicitations
Yannick P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années chez Besson, choix en tarif et en qualité, jamais déçu et chaussures garantie, j avais dû ramener une fois une paire qui c était décoller après 1 ou 2 mois...remplacement sans problème...je recommande
Gaetan L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVive les soldes ! Sans cena, je ne serais pas forcément venu... Certains prix sont assez élevés...
Isabelle M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite ce que je chercher
Anne M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRien à a signaler pour l achat de ce produit. Il me convient très bien. Bonne chaussure.
Antonia W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ras
Lyderic B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRas.
Patricia L.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Nicole N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, aidant pour retrouver chaussures à ma pointure et de surcroît 1 remise pour mon anniversaire
Myriam B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin le vendeur très sympa merci beaucoup
Martine B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité j'aimais dessus
Sophie B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPrix promotion superbe offre
Alexandre C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBasket vraiment trop petite ont ne peut pas essayer les deux dommage, je ne viendrait plus
Réponse de besson-chaussures.com
Marlenne L.
1 janv. 2025
Avis vérifiépersonne en caisse fort agréable !
Betty D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens d'acheter une paire de chaussures qui j'espère seront plus solides que celle acheté l'an dernier car elles n'avaient duré que 2 mois !! Elles se sont décollées bien dommage quand on voit le prix que cela coûte.
Julien C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et de bon conseil