L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPour une prémiere c est top
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéVendeuse aimable
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2022
Avis vérifiéBien comme toujours !
27 juil. 2022
Avis vérifiéChausssures de bonnes de qualité. Il manque peut etre plus de choix en chaussures pointues élégantes grises avec talon de 4 cm
Avis vérifiéSatisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin de.Louvroil est particulièrement bien agencé et bien rangé. Il y a beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil et plusieurs modèles présentés
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéChoix, prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un magasin au top Large choix pour tout les goûts
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je voulais
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Magasin très bien rangé et très agréable Personnel hyper gentil et professionnel
22 juil. 2022
Avis vérifiémagnifique magasin acceuil au top
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé ,beaucoup de choix et surtout le personnel est acceuillant
22 juil. 2022
Avis vérifiéMerci, chaissures tres confortables.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu car j'allais faire une commande Et puis je me suis ravisée et sur aller directement au magasin.la je me suis aperçue que les produits n'avaient pas la même réduction sur le site,je demandai si il pouvait faire la même réduction refus total Puis j'ai demandé de me faire la réduction anniversaire refusé également date le 24 mais je suis revenue de vacances le 8 juillet Ma réduction été jusqu'au 30 juin Pourtant fidèle cliente plutôt déçu ce jour là
22 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue des articles
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a le choix concernant les marques et les différents modèles.