Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
24 mars 2022
Avis vérifiéEn 2021 ai trouvé marque Renata : super Ayant petite pointure peu de choix avec petits talons
Avis vérifiéSatisfait
23 mars 2022
Avis vérifiétres beau magasin et tres agreable
Avis vérifiéParfaite !
Avis vérifiéVaste choix....
23 mars 2022
Avis vérifiéun large choix fait que nous venons régulièrement
17 mars 2022
Avis vérifiéJe suis absolument satisfaite de mon achat.
17 mars 2022
Avis vérifiéLes articles vendues sont très variés et surtout vous avez de bonne marque et de très bonne qualités
17 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je vais chez vous et suis toujours satisfaite du magasin, de l'accueil et de mon achat. J'étais venue pour une paire de mules et j'ai trouvé ce que je cherchais .
17 mars 2022
Avis vérifiéBien , il y en a pour toutes les générations
16 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et variés bonne qualité
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé, grand choix, difficile de choisir ....
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très disponible et de bons conseils
Avis vérifiéMagasin bien achalandé ! Personnel charmant ! RAS
Avis vérifiéMAGASIN SPACIEUX ET BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéTrès favorable
15 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix pour tous les styles
13 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire
13 mars 2022
Avis vérifiéUne seule critique : je chausse du 35 et sur le choix immense de chaussures, seule une dizaine de35 étaient disponibles