L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
M. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la variétés de modèle proposé.
A. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de St Malo très accueillant très bien tenu
S. S.
Avis vérifiétrès bonne expérience
J. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits mais accueil moyennement chaleureux
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
C. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix qu'à l'ouverture
D. C.
A. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix moderne Qualité prix intéressant
A. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussure à mon pied. Merci
A. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à Dire
N. J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
E. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéChaussure très bonne qualité
J. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéchq fois que je vais chez Besson je trouve ce que je veux modèle et qualité
M. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix
J. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
A. B.
2 oct. 2024
Avis vérifié,,,,
C. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la diversité des modèles...trop peu de 42 present en magasin alors que les marques le propose...et la visibilte trop peu marquée...dommage de devoir être redirigee à commander sur internet. Tout l'intérêt d'essayer en boutique...
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
J. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéCe qu il manque c est des demi pointure 38,5, par exemple pour des escarpins classiques fabrication espagnole par exemple.
J. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout
M. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement les chaussures que je cherchais, dans un magasin clair et propre ! Compétitif en qualité et en prix
M. F.
Avis vérifiéTrès bien RAS