L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix très intéressant,personnellement satisfait de la qualité
Avis vérifiéras...............
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, contente de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré pour mes pieds je vous remercie
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de rayons vides. peu de choix dans les produits soldés.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré la période des soldes, j'ai pu trouver un beau sac correspondant à mes attentes. La présentation physique du vendeur était correcte, contrairement à la personne de la dernière fois.
Avis vérifiéJ aime
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe savais quelle marque je cherchais. Un seul regret : mon produit n’était pas en soldes mais le prix est raisonnable
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes rayons des différents types de chaussures sont un peu mélangés
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, clair, beaucoup de choix !
19 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix, chaussures de qualité.
Avis vérifiéSatisfaites remerciements
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéR a s
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article que je cherchais ainsi que la pointure.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAucune politesse, ignorance totale du client hormis en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJe recommande Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits parfaits
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix en 46 !
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin les chaussures sont de bonnes qualités