L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
7 août 2024
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix
4 août 2024
Avis vérifiéRien a redire. Magasin agréable. Un très bon accueil comme d’habitude.
4 août 2024
Avis vérifiéDéception en comparant les deux pieds à la lumière du jour. Ce n'est pas la même teinte
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix très intéressant,personnellement satisfait de la qualité
Avis vérifiéras...............
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, contente de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré pour mes pieds je vous remercie
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de rayons vides. peu de choix dans les produits soldés.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré la période des soldes, j'ai pu trouver un beau sac correspondant à mes attentes. La présentation physique du vendeur était correcte, contrairement à la personne de la dernière fois.
Avis vérifiéJ aime
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe savais quelle marque je cherchais. Un seul regret : mon produit n’était pas en soldes mais le prix est raisonnable
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes rayons des différents types de chaussures sont un peu mélangés
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, clair, beaucoup de choix !
19 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix, chaussures de qualité.
Avis vérifiéSatisfaites remerciements
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéR a s
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article que je cherchais ainsi que la pointure.