L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours les mêmes modèles. Manque de personnel et manque de formation! Il n'y a pas de responsable pour encadrer le personnel qui est très jeune et qui n'est pas formé!
25 juin 2024
Avis vérifiéTrop de modèles avec des plates-formes en synthétique qui se coupent au bout d'un été
25 juin 2024
Avis vérifiéCe jour là, il y avait une promotion à 30% pour tous les achats mais on ne me l'a pas proposé à la caisse lors du paiement. J'ai découvert l'offre en lisant mes mails le soir. Je trouve que ce n'est pas commercial.
Réponse de besson-chaussures.com
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait Mais les fabricants devraient penser même si la nouvelle génération a grandi que beaucoup de messieurs chaussent encore du. 39. Plus qu’assez de mettre du coton au bout des chaussures Je ne suis pas un nain mais des petits pieds qui aimeraient trouver chaussure à leurs pieds
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre, le personnel ? ??
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux, des collections originales
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin, liberté de choisir tranquillement
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil et personnel très professionnel
14 juin 2024
Avis vérifiétoujours agréable à visiter le samedi avec amie
Avis vérifiétres bon magasin
Avis vérifiéServeuse superbe
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper achat qualité prix j'ai kiffé 🥰🥰
4 juin 2024
Avis vérifiéJe fais toujours mes achats chez besson et je m en trouve satifaite
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne pour conseiller dans les rayons. Longue attente avant d'avoir quelqu'un en caisse. Ça a bien changé l'ambiance !
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait, merci de penser aux femmes qui chaussent du 41 mais qq modèles supplémentaires seraient bienvenus.
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil bon. Mais le vendeur de caisse devrait soigner sa coiffure et sa tenue compte tenu du chic du magasin.
4 juin 2024
Avis vérifiéVoilà un bon moment que je vais chez Besson Jamais déçue
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et très professionnel