BESSON CHAUSSURES SAINT MALO séduit par un accueil attentif et un choix qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec plusieurs pointures disponibles et un essayage simple. Les clients apprécient de repartir avec des conseils utiles, des modèles confortables et un achat qui correspond vraiment à leurs attentes.
Choix
"Beaucoup de choix avec des prix raisonnables et chaussures de qualité"
"Toujours satisfaite du choix et qualite"
"Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de…"
Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de choix pour tt public. Le personnel est charmant. Restez comme vs êtes 👍
Expérience en magasin
"Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très…"
Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très compétitifs ( surtout en période de soldes ), je recommande ce magasin et cette enseigne !
"Magasin spacieux agréable large choix accueil sympathique. J y retournerai"
"magasin propre et bien rangé personnel super agréable"
"Excellent accueil. À l’écoute des clients"
"Accueil agréable."
"Toujours satisfaite choix, qualité et accueil."
"Une vendeuse m"a bien renseigné"
"Accueil et conseils excellents"
"Bon acceuil et bons conseils"
"Commande rapide Vendeuse à l' écoute et efficace."
"Accueil souriant À l’écoute"
"Personnel sympathique"
Avis vérifiéChoix et prix
22 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite du choix proposé et du prix. Vendeur en caisse très sympathique.
Avis vérifiémagasin agreable
22 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai profité des soldes super intéressantes 60 % de réduction : j'ai pris 2 paires de chaussures et un sac à moins 50%...Le lendemain, j'ai ramené une amie qui a fait aussi des achats.
Avis vérifiéTrès bien b
Avis vérifiéToujours satisfaite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu mal à trouver car magasin très grand et dispersé.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
21 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen
18 juil. 2022
Avis vérifiéJE NE VAIS QUE CHEZ BESSON CAR J ADORE LES CHAUSSURES LAURA VITA ET MUSTANG MAIS CETTE FOIS CI JE N AI PAS TROUVE DE MUSTANG DOMMAGE MEME MON MARI AIME BIEN LUI QUI SE CHAUSSE BCOUP CHEZ SON CORDONNIER PREND PARFOIS CHEZ BESSON SURTOUT MARQUE MUSTANG
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiébien
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix à tous les prix
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, RAS
13 juil. 2022
Avis vérifiéMoins de choix que d'habitude.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible Bravo
12 juil. 2022
Avis vérifiéDommage je suis née au mois de juin donc mon cadeau anniversaire de 20%je n'ai pas pu l'utiliser sur l'achat de la paire de chaussures que j'ai acheté. Le bon est valable jusqu'au 30 juin.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Magasin agréable