L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
2 mars 2022
Avis vérifiébien
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour un sac à main avec un défaut Très bonne accueil et échange du produit Équipe très professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéVotre magasin est très agréable, spacieux, propre et j’aime beaucoup flâner dans les rayons
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis tombée sur une mauvaise semaine Pas de choix en chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Présence de quelques modèles de chaussures grande largeur très confortables tout en étant surtout mode et actuelles, ce qui est très peu le cas dans d'autres magasins de chaussures. A développer...
24 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est variable en fonction des jours
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable mais ennolein changement de collection donc certains rayons en cours d'aménagement
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéachats faciles tranquilles
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des marques etvpromtion ainsi que k accueil et propreté mercii
21 févr. 2022
Avis vérifiésans avis
21 févr. 2022
Avis vérifiéMAGASIN AERE AGREABLE ET BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES BOOTS
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire ,juste une fois une paire de chaussures que j étais mal dedans et que j'ai mis 4 fois
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité et de l'accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable, c’est rare!
Avis vérifiéBien !
17 févr. 2022
Avis vérifiéA revoir le rayon chaussons fermés pour femmes! manque de nouveautés. A renouveler plus souvent!