L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAdorable hotesse de caisse
Avis vérifiéTrès bien.
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn beau choix de chaussures à des prix variés
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens d'acheter des baskets en soldes je viens de les porter pour la première fois,résultat de grosses ampoules sur les 2 pieds
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vide, étonnant
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien disposé et agréable .
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiécorrect
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité prix très compétitifs personnel très agréable
Avis vérifiéJ’adore
Avis vérifiébien
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour son choix , le côté pratique de choisir et d essayer comme on veux et tranquillement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéA mon arrivée en rayon (enfant garçon) une vendeuse assise en plein milieu de l'allée sur un chariot/diable pour mettre des étiquettes sur les boîtes à chaussures, ne prend pas la peine de se pousser pour laisser passer les clients on n'est presque obligé de l'enjamber, ne demande pas si j'ai besoin d'un renseignement alors qu'elle voit que je tourne dans le rayon, ne trouvant pas ce que je veux je vais voir dans le rayon de derrière au bout de quelques minutes je la vois arriver dans le rayon, toujours assise sur son chariot passe devant moi alors que je regardais un produit sans me demander pardon ! Respect client zéro ! Heureusement que le jeune homme ui était en caisse etait plus aimable, c'est lui qui rattrape un peu la note sinon j'aurais mis 0 étoile partout !
2 févr. 2022
Avis vérifiéXxxx