L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque des demies pointures, dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et disponibilité du personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéChez BESSON sait leçon son
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de produits pour les bébés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu de mon achat
Avis vérifiérien ;
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et le personnel du magasin à l'écoute de nos demandes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et aéré
11 nov. 2021
Avis vérifiéun beau choix de modèles, des prix variés et des produits globalement de bonne qualité. l'accueil est correct.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite du choix,de la qualité, des prix et de l'originalité des chaussures (Laura Vita, ruby shoes...)
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu en caisse une gentillesse Que j'ai beaucoup appréciée
Avis vérifiéTrés bon produit
Avis vérifiéGood
25 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussure
19 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin avec une belle surface et un nombres de produits plus que suffisant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent Bien reçu et personnel à notre didposition pour satisfaire notre demande
2 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable