Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
C. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir reçu, tous les jours, votre publicité concernant la possibilité d'avoir 10% supplémentaires pour 2 achats soldés, je fais 2 achats le 3/2(1 paire à 30 € et l'autre à 20)et au passage en caisse j'ai la surprise d'apprendre que pour mes achats la remise n'est possible ! Seulement pour les articles avec % indiqué sur l'étiquette ??? Évidement pas cette précision dans votre publicité...d'où mon mécontentement !
C. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore
H. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPour une fin de solde je trouve que les réductions n’étaient pas élevées (-20% ou-30%). Mise à part ça je pense que Besson est une boutique avec un bon rapport qualité prix
N. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne donne pas d'avis je suis satisfaite
P. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable !
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience chez besson Rots très bien reçu
J. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe qui prend le temps de nous renseigner
J. L.
J. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat !! J’apprécie beaucoup le grand choix de Besson chai, ainsi que l’étendue des prix pratiqués ! Les chaussures sont classées par style et c’est super !
J. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket par mail
M. D.
Avis vérifiéA Recommander. Il y a beaucoup de choix et tous les prix. B
A. T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ou vous êtes sûr de trouver ce que vous cherchez parmi un grand choix de modèle proposé et à tous les prix . de plus le personnel est sympathique
E. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
C. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures chez besson, et pour la première fois j'ai acheté un vetement, dommage qu'il n'y ait qu'un seul magasin sur les deux qui proposent les vetements car celui ou j'ai acheté ma robe est à l'oppose de mon domicile, alors qu il y a un magasin besson proche de chez moi
V. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien avec les soldes
W. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon shopping chez besson
M. F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, en train de réaménager les rayons avec la nouvelle collection
M. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéQualité prix pas toujours juste pour moi bien sûr par apport à d autres marque
V. L.
Avis vérifiéNickel super promos
C. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéchoix et prix intéressant