L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve très souvent "chaussure à mon pied". Le plus difficile c'est de faire un choix
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix pour les pieds fragiles ou deformes
20 oct. 2022
Avis vérifiéXxxx
19 oct. 2022
Avis vérifiécadre agréable, peu de choix chez les hommes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçu avec vos chaussures
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité , pour tous les goûts et toutes les bourses!
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les prix
Avis vérifiéBon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéC’était la première fois que je me rendais sur ce magasin de l’enseigne. Habituellement c’était celui de Mondeville. J’ai trouvé l’accueil et les conseils au top et la gamme plus que satisfaisante. Le rayon ourlet est très bien rangé et permet de se faire plaisir sans se ruiner !
17 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits et beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix de modèles!
17 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix satisfaisant et prix pour tous les budgets
4 oct. 2022
Avis vérifiéArticles assez cher.
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX IMBATTABLE
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès large choix à tous les prix et de bonne qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéayant une grande pointure, ce n'est pas toujours facile de trouver des chaussures. Il y a un large choix même si on aimerait avoir encore plus de choix en 41 et surtout 42
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Ne pas hésiter à en mettre encore plus en différentes couleurs Généralement, Je trouve toujours ce qu’il me faut. En espérant que ça soit solide.
30 sept. 2022
Avis vérifiéVariété des modèles, des marques et des prix : on peut toujours trouver chaussure à son pied chez Besson !