L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
19 nov. 2022
Avis vérifiémagasin toujours très bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéNon magasin de qualité pour les chaussure
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien rangé et personnel agréable
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéNeant
19 nov. 2022
Avis vérifiéHgft jhrg khgg hgfthvh fgtfgjjb.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis toujours satisfaite et magasin Spacieux et propre
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux modèles, grand choix mais un peu cher
18 nov. 2022
Avis vérifiéJuste déçue car mon anniversaire étant en fin de mois je n'y ai pensé que le jour J et je n'ai pas profiter de mon cadeau contrairement à ceux qui sont du début de mois qui ont tout celui-ci pour en profiter
18 nov. 2022
Avis vérifiéQualité et prix très bon
18 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire, satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix raisonnables;
Avis vérifiéC'est nickel
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil du personnel est parfait ils sont très agréables et professionnels . Le décors et habit halloween très sympa. Par contre les prix ont énormément augmentés et hélas plus dans mon budget pour toute la famille.
Avis vérifiéUn superbe magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéAucun personnel disponible dans le magasin, hormis la caissière !
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéchaussures un peu fragiles pour certains modèles qui ne durent pas forcément dans le temps et je trouve cela dommage au regard des prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à préciser.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson toujours satisfaite de la qualité