L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Catherine J.
Claude H.
Avis vérifiéTrès bon magasin Et soldes très intéressantes 👍
Sylviane R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, des nouveautés régulièrement, des promotions et un personnel accueillant et professionnel !
Marie francoise M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite très bon accueil
Nathalie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix intéressants
Lucie T.
Avis vérifiéParfait 👍
Didier C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité, accueil agréable
Wafa C.
Avis vérifiéTrès bonne découverte
Valerie A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai demandé un renseignement à la caissière je l emmerdais réellement et elle ne me l à pas caché une honte!!! Je n y retournerais pas et ce n est pas la première fois
Laurent L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat et de sa qualité par contre j'avais d'abord commandé le produit sur Internet. commande qui a été annulée j'ai réussi par chance à retrouver le produit au rayon déstockage arrivé en caisse je suis tombé sur une personne très désagréable, Mr qui devait être très heureux de travailler un 31 decembre.
Gabrielle G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté chez vous deux paires de chaussures, l'une pour ma fille la semelle s'est décollé au bout de 3 utilisation, et moi une paire de bottes acheté cette semaine les coutures des fermetures éclairs se détériorent... Vraiment de très mauvaises qualité je ne retournerai plus chez vous .
Abdelkader D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéComme a chaque fois que je viens chez vous , tnque je trouve mon bonheur et même lorsque je ne trouve pas d'article à ma convenance Impeccablement bien . Bonne et heureuse année 2026 à toutes et tous. Cordialement
Patricia L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGrand éventail de choix à des prix très divers
Laurence P.
Avis vérifiéChoix et prix
Elisabeth G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéA part l'accueil froid voire inexistant , le reste est satisfaisant. les produits la qualité, des prix corrects.
Stephanie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Walter V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien nous revenons à chaque fois
Sonia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe prends toujours plaisir à me rendre dans ce magasin.. Personnel accueillant et professionnel.. Bravo
Marie claude W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits bien présentés et beaucoup de choix.
Isabelle D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin choix dans les articles vendeurs souriants