L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Patrice D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de sièges pour essayer les chaussures peu de pointure 39 pour hommes
Catherine F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure
Mariechristine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvéce qui nous fallait...
Laurence V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix de qualité ; prix raisonnables
Caroline D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque des sièges pour essayer
Veronique M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper petit gilet marque les p’tites bombes bel article, prix intéressant
Bernard L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits grands choix
Joelle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix je trouve toujours des chaussures que j aime
Albert V.
Avis vérifiéSympathie disponibilité
Angelo C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus de choix avec des scratch pour régler la largeur car j'ai des problèmes de pieds large
Monique S.
Avis vérifiéBonne
Pascal F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience. Personnel très professionnel. Magasin très bien tenu.
Cathy G.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne Accueil, et un large choix de produit pour tout les goûts.
Fabienne S.
19 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très pro qui nous a très bien conseillé et donne toutes les infos sur la commande passée
Viviane M.
Narciso G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Valentin H.
18 mars 2025
Avis vérifiéCaissier très mou et sans conversation Ne remplace même pas un carton explosé à notre demande (A fait comme s'il ne voyait pas) Énormément de difficultés à avoir les 20% anniversaire
Réponse de besson-chaussures.com