BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Marie pierre T.
18 juin 2025
Avis vérifiépremière visite dans ce magasin, je n'ai pas trouvé un rayon bien spécifique aux modèles grande largeur et pieds sensibles. J'ai perdu beaucoup de temps pour l'essayage de plusieurs modèles que j'avais vus sur votre site internet
Thierry P.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et beaucoup de choix
Sharon C.
Colette P.
Avis vérifiéRAS RAS
Houria R.
Avis vérifiéDéçue de passer avec 20% anniversaire sur cet achat car déjà soldé
Francoise L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée avec une de mes petites filles de 9 ans, qui a vite trouvé son bonheur 😊 Je suis contente de son choix, les chaussures sont de très bonne qualité et jolies
Bernard M.
Avis vérifiéRien à dire.
Laure T.
18 juin 2025
Avis vérifiéPour tous les goûts
Jean-Pierre D.
Arnaud D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes références changes régulièrement.
David D.
5 juin 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et prix intéressants
Francoise S.
4 juin 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, bon rapport qualité-prix et personnel agréable
Jean marc M.
4 juin 2025
Avis vérifiéChoix et qualité
Marie pascale D.
3 juin 2025
Avis vérifiéManque de chaises, pour essayer.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Cathy G.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et produits conforme à mes attentes.
Pierre T.
Genevieve D.
3 juin 2025
Avis vérifiéC est la première que je venais dans votre boutique et j ai été ravie. J ai acheté les 4 pzires de chaussures dont j avais besoin. Un choix inoui..
Anahit K.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon choix des chaussures, abev des prix resonable. Merci
Stephanie L.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin spacieux avec du choix. Seul regret c'est d'avoir reçu un SMS le lendemain pour m'offrir une remise de 20% pour mon anniversaire mais trop tard j'ai déjà fait mon achat.
Jean marie V.
29 mai 2025
Avis vérifiésatisfaction de mes achats