L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Nathalie D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente réservation sur site et chaussures disponibles
Sandrine R.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Esther V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPremière fois, premier achat. Aidée par le jeune personnel du magasin pour trouver ce que je voulais
Mélanie L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures redsking achetées le 9/12/24 échangées le 9/1/25 car semelle trouée normal ! Chaussures redsking achetées le 7/1/25 trouées et usées le 15/02/25 échange j ai changé de marque j ai tenté geox a voir dans la durée !! Comment fait on pour vendre de la sous qualité comme ça ? Heureusement je garde les tickets de caisse et exige de voir el directeur a chaque échange quelle tristesse de vendre de la aussi mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Joel S.
Avis vérifiéça peut aller
Tiffany C.
Patricia J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien à prix soldé
Emmanuelle M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMon intérêt pour la boutique Besson est dû aux prix remisés au rayon Outlet et surtout actuellement aux soldes . Étant une acheteuse compulsive les prix raisonnables ou très attractifs à cette période me permette d’agrandir ma collection de chaussures ainsi que de faire plaisir à mon entourage. En période non soldé et surtout avec la baisse du pouvoir d’achat l’outlet est très attractif , il me laisse encore la possibilité de me choisir une paire de chaussure plaisir . Par contre il est vrai que l’outlet est devenu moins attrayant, les prix ne sont plus comme avant .De venir dans votre enseigne pour dénicher LA paire dans ma pointure au meilleur prix moins de 30€ en cuir se faisait très rare c’est dernier temps ,ce sont les soldes qui m’ont fait revenir et je n’ai pas été déçu . Le bouche à oreille est très important pour une enseigne lorsque j’ai connu Besson à Leers c’est par un membre de ma famille je trouvais ses boots trop bien , elle m’a fait deviner son prix et je lui ai répondu pas possible !!!! Elle m’a dit tu ne connais pas Besson et son rayon Outlet bien sûr que nooooon! Donc nous y sommes allés et là j’étais au monde magique des chaussures de qualités au meilleurs prix .quelle joie pour une acheteuse compulsive et une addicte aux chaussures .Et puis ce bon plan a fait le tour de la famille , des amis même aux connaissances . Et puis ,après les prix ont augmenté parfois laissé aux meme prix que dans le magasin tout mon entourage pensait comme moi c’est à dire même là les prix augmentent.Malheureusement l’engouement que nous avions tous et toutes pour cette partie du magasin s’est estompé , le plaisir de venir dénicher la pièce plaisir n’y était plus . Par contre là vos soldes ont fait la différence !!!( vous le verrez sur mon compte client )c’est ça le plaisir pour moi et mon entourage chez Besson sans doute à votre désavantage c’est de venir voir la nouvelle collection et de pouvoir s’acheter malgré une bonne paire de chaussures à des prix défiant toute concurrence.
Corinne P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin je suis très content d'avoir du choix chez les hommes !
Omari E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propres bon organizi
Nathalie D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéContente de trouver ma pointure à chaque fois 35 pas facile 👍
Philippe F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit beaucoup de choix
Frederic D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNikel
Marilyne V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGénéralement je trouve plusieurs articles qui me plaisent, moins cette fois ci mais ce n'est que partie remise.
Lucie T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa Seul bémol : pas assez de caisse ouverte par rapport au nombre de clients
Luis D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et bon accueil
Joelle D.
14 janv. 2025
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
Virginie D.
Avis vérifiéSuper
Tiffany L.
Avis vérifiéBien range
Patricia S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures commandé en ligne retrait dans l'heure