BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Martine D.
Avis vérifiéMagasin au top
Brigitte C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéras - j'ai trouvé ce que je désirai
Elodie D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le produit recherché et j’ai eu un très bon accueil de la part des vendeurs
Dominique D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès boon accueil..aussi bien en caisse .sourires.bonne humeur
Virginie T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe site internet n'est pas a jour dans le stock et en magasin les vendeurs ne connaissent pas le fonctionnement de la E réservation 😕
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Djamila D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Catherine C.
5 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable personnels très accueillants
Brigitte W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,du choix
Nelly R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaussure confortables et au goût du jour bien conseiller et vendeuse très aimable
Athenais C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ranger très bon
Gaelle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied !
Tiphaine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencée et rangée, par contre longue attente en caisse car 1 seul caissier
Lionel A.
4 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel toujours agréable,et a l'ecoute des clients
Carole D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a des chaussures en cuir de très bonne qualité fabriquées en Europe et ça j'adore. Mais toujours un manque de modernité dans les modèles proposés, notamment trop de noir, pas assez de chaussures vraiment tendance, trop de sous marques en plastique. Déçue de Marco Tozzi qui a fait de très jolis escarpins, confortables, mais.... pas en cuir mais en plastique. J'aime en général certaines marques comme Woman Office, Les fées du Bengale, Terre d'épices, Tamaris... mais d'autres font vraiment trop bas de gamme. La mode chaussures est aux mocassins, derbies et ballerines, aux botines à mini talons, plus au noir mais aux marrons et bordeaux de différentes nuances, aux cognac, châtaigne, aux sables et taupe. D'une manière générale trop de plates-formes ou talons hauts, trop de bling bling rococo et pas assez de subtilité. J'ai conscience qu'il en faut pour tous les goûts, mais pour moi il y a environ 20% à 30% des modèles seulement qui m'intéressent. Ravie de trouver des vêtements, mais les prix sont démesurés. S'ils sont fabriqués en Europe et d'excellente qualité pourquoi pas mais je n'ai pas encore pu vérifier cela.
Patrice D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de sièges pour essayer les chaussures peu de pointure 39 pour hommes
Catherine F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure
Mariechristine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvéce qui nous fallait...
Laurence V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix de qualité ; prix raisonnables
Caroline D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque des sièges pour essayer
Veronique M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper petit gilet marque les p’tites bombes bel article, prix intéressant