L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Sonia M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéimpeccable jolie chaussures bel agencement du magasin une multitude de choix et du personnel très agréable
Jeremie A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin, de l'accueil, etc. Le seul point noir : en caisse, qu'à d on se crée un compte fidélité, on l'a dit que "par défaut" je serais i scrit à la newsletter alors que j'ai demandé à ne pas l'être. C'est anormal ! De plus, le mail reçu pour valider mon email était HS, j'ai galéré avec leur site pour réinitialiser le mot de passe, avec un lien qui m'a dit que ma demande de changement de mot de passe était expirée, ... bref, de façon générale, très mauvaise expérience côté "électronique" de Besson. Dommage...
Sandrine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé la paire de boots que je cherchais, mode et tout cuir
Joseline L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéY a du choix , j'aurais préféré des chaussures où bottes de meilleures qualité. En matière cuir !!
Christine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréable, pas toujours les pointures que l’on à besoin.
Eric C.
19 nov. 2024
Avis vérifiédu choix et des prix. RAS
Jean-Jacques G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC'est avec plaisir de rentrer dans ce magasin bonne relation, qualité, prix
Marie-Line L.
Avis vérifiébon magasin
Evy N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et dans les prix, de quoi trouver son bonheur
Sophie D.
Avis vérifiéSuper
Muriel D.
Avis vérifiéBcp de choix
Laurent D.
Avis vérifiéRas…
Elisabeth G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des modèles de qualité ki me plaisent
Catherine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéConfortables et de plus en promotion !!!!
Yves L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Client depuis plusieurs années.
Aurore D.
Patricia W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéil faut chercher les bonnes affaires!!!!
Nathalie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel à l'écoute
Nathalie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin mais les chaussures en cuir sont très chers tout le monde ne peut pas se les payer. J'aimerai beaucoup plus de chaussures avec des fleurs ça nous change ! Mais pas avec de gros talons
Anne sophie E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour seulement 2 caisses unsamedi, attente qui aurait pu me faire poser mes chaussures !!!!