L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis client du magasin de Neuville en Ferrain depuis plusieurs années. Accueil des vendeuses et du gérant toujours a top. Les conseils sont toujours bons quant au choix des chaussures pour mon fils. Les prix sont plus que corrects vu la qualité des chaussures que j'y achète Je recommande vivement cette enseigne
28 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps Nous sommes clients et nous trouvons tjs. <chaussures à notre pied.> les soldes sont intéressantes et tout au long de l'année
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympathique l'agencement du magasin pratique pour trouver les modèles magasin bien rangé et très propre !!
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait . Le magasin est agréable bien rangé et les vendeurs affables.
Avis vérifiéToujours du choix
14 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix .
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable produits de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéD il per ai trouvé ce que je recherchais
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais magasin trop spacieux (je m'interroge sur les coûts de fonctionnement qui ont un impact sur les prix à un moment)
Avis vérifié----
12 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de conseils, moins de choix de chaussures qu'avant et la qualité a baissé. Je suis cliente de longue date et je le vois.
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'est près de chez nous et en libre service c'est pour ça qu on y va
12 janv. 2024
Avis vérifiéIK ben belg dus zalig het maar in het Nederlands doen hopende dat jullie het verstaan ! Wij hebben jullie winkel voor het eerst bezocht en waren onder de indruk van het aanbod en de vlotte service door jullie verkoper ! We komen zeker nog terug .
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn énorme choix, des prix attractifs
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ y trouve toujours mon bonheur
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de bons articles.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Avis vérifiéChaussures de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiégrand magasin, un large choix de chaussures de bonne qualité.
12 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la premiere fois