BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,prix raisonnables ,rayons bien rangés
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème toujours satisfaite magasin très bien à roncq
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat des chaussures et de l'amabilité du personnel.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, bien agencé et une diversité dans le choix des chaussures, j'aime l'outlet. Beau magasin. Je recommande vivement.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon choix pour toute la famille
12 nov. 2023
Avis vérifiéje suis en général toujours satisfaite de mes achats.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin,ex élément acceuil. Le soucis pour moi, c'est que je chausse du 42, je suis une femme,et il y a très peu de choix dans cette pointure. Dommage...
Avis vérifiéRas.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité/prix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin et un grand choix de chaussures et sacs, seul hic pour moi c'est la pointure 42 chez les femmes je ne trouve pas souvent voir très peu de modèle !
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil choix prix corrects
7 nov. 2023
Avis vérifiévisiblement bons produits mais magasin trop grand
7 nov. 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympa et de bon conseil.
Avis vérifiéchoix
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn personnel toujours très accueillant sans être envahissant et des produits variés. J'y trouve toujours mon compte pour moi et mes enfants en fonction de mon budget.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec prix raisonnables
Avis vérifiéLa diversité
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon produits et nombreux choix Bien achalandé Personnel très aimable
7 nov. 2023
Avis vérifiéAchat autonome, efficace et rapide car je savais ce que je cherchais, et j’ai trouvé facilement grâce à la présentation et au rangement soigné.