BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
22 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité a bon prix , personnels de caisse convivial
22 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et bonne sélection de modèles. Je recommande !
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belles chaussures achetées dans le rayon outlet. Prix très intéressant !
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente, on a trouvé la paire de basket que ma fille voulait et moins cher qu'ailleurs !
19 sept. 2023
Avis vérifiéRavie j’ai eu 20% de réduction pour mon anniversaire!
17 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de choix mode pour les pieds sensibles, très bon accueil du personnel même si peu de conseils
Avis vérifiésuper
9 sept. 2023
Avis vérifiéchoix multiple , solde intéressante , beaucoup de tailles disponible
Avis vérifiébien
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe regardaus dans le rayon outlet et je n’avais même pas espéré une aussi belle paire de sandales noires et si peu chère
Avis vérifiéBelle expérience
4 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème nous avons trouvé ce que nous cherchions
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe regrette de n'avoir reçu aucune offre pour mon anniversaire.... D'autres boutiques m'ont consenti des réductions ....
Avis vérifiéparfait , continuez
Avis vérifiétrès belle qualité
30 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux modèles su choix
30 août 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et prix très compétitifs
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix 😊 sauf pour les marié
30 août 2023
Avis vérifiécaissieres pas toujours agreables