L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait j adore ce magasin et la variété de marques proposées
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Grande variété de produits de qualité.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très pratique avec beaucoup de choix et un grand parking à proximité. Dommage que les bornes de recharges électriques de voitures ne soient pas en accès libre vu le nombre de boutiques qu'il y a à la promenade de Flandre à Roncq.
Avis vérifiémagasin a recommander
24 juin 2022
Avis vérifiéAffichage jusqu'à -50% mais rares sont les paires avec cette réduction. De très très nombreux - 20% et -30%. Beaucoup de paires n'étaient pas disponibles dans toutes les tailles (dommage, vous perdez des ventes). Le système de récompense fidelité est inexistant. Ce magasin me plait car il est propre, bien rangé et il y a des chaussures originales.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des produits mais plus sur la politique de retour. En effet j'ai effectué l'achats de plusieurs paires dans le but de les essayer sur mes enfants chez moi au calme et lorsque je suis retournée en magasin rendre les paires qui n'allaient pas le vendeur m'a expliqué qu'aucun remboursement n'était possible, uniquement un échange ou un avoir valable uniquement en magasin... Il serait judicieux de prévenir les clients au moment de l'achat car je me retrouve avec un bon d'achat de quasiment 70€ que je n'utiliserai peut être pas...
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéras !
24 juin 2022
Avis vérifiéIl y a du choix,des marques,on peut toujours trouver un article qui nous convient, merci
Avis vérifiésatisfaite bon maintien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais petit bémol; aucun renseignement inscrit sur la boite de chaussures. J'en ai fait la demande auprès du personnel mais incapable de me renseigner. le personnel devrait être formé pour mieux renseigner les clients;
Avis vérifiéChoix et accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix
Avis vérifiébien sourires....
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bonne qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne promo belles chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiévenu pour un sac pour mon beau fils je trouve qu il a moins de choix que pour les femmes cela dit j ai trouve donc tout vas bien merci
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du choix et de mes achats