L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson en Dordogne bien avant que l'enseigne s'installe dans le nord ! Elle est devenue mon enseigne principale en chaussures : le choix permet de s'y retrouver J'apprécie d'avoir des chaussures fabriquées en Europe et de bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRavie !
23 mars 2022
Avis vérifiétout c'est tres bien passé
Avis vérifiébien magasin propre
23 mars 2022
Avis vérifiéj'ai acheté une paire e chaussures de marque WOMEN OFFICE et je constate que mes chaussettes portent de traces de teinture noire. Je vous le signale ce n'est pas normal
Avis vérifiérien à redire
23 mars 2022
Avis vérifiégrand choix, prix attractifs, magasin parfaitement tenu
23 mars 2022
Avis vérifiédeux petites stagiaires m'ont aidé dans mon choix et à la caisse une employé très efficace , vraiment rien à dire ! tout était bien!
16 mars 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits BESSON
Avis vérifié.....
15 mars 2022
Avis vérifiéMa fille trouve toujours un modèle qui lui plaît.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéAttention aux prix ! De manière générale assez élevés
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon magasin,bon rapport qualité prix
11 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussons pour hommes et femmes, ce qui est de plus en plus difficile à trouver dans les autres magasins de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
10 mars 2022
Avis vérifiéDiversité sur les modèles et les prix