BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des produits mais plus sur la politique de retour. En effet j'ai effectué l'achats de plusieurs paires dans le but de les essayer sur mes enfants chez moi au calme et lorsque je suis retournée en magasin rendre les paires qui n'allaient pas le vendeur m'a expliqué qu'aucun remboursement n'était possible, uniquement un échange ou un avoir valable uniquement en magasin... Il serait judicieux de prévenir les clients au moment de l'achat car je me retrouve avec un bon d'achat de quasiment 70€ que je n'utiliserai peut être pas...
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéras !
24 juin 2022
Avis vérifiéIl y a du choix,des marques,on peut toujours trouver un article qui nous convient, merci
Avis vérifiésatisfaite bon maintien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais petit bémol; aucun renseignement inscrit sur la boite de chaussures. J'en ai fait la demande auprès du personnel mais incapable de me renseigner. le personnel devrait être formé pour mieux renseigner les clients;
Avis vérifiéChoix et accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix
Avis vérifiébien sourires....
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bonne qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéBonne promo belles chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiévenu pour un sac pour mon beau fils je trouve qu il a moins de choix que pour les femmes cela dit j ai trouve donc tout vas bien merci
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du choix et de mes achats
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et pour tout type de porte monnaie.
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix large gamme de prix et de produits
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures avec gamme de prix variée
18 juin 2022
Avis vérifiéChoix qualité prix tout me convient !