L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de modèles
9 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéBonjour , c'est très agréable de rentrer dans votre magasin , toujours au "top " de l'innovation . Magasin toujours bien rangé , vendeurs , vendeuses au petits soins . Au plaisir de vous revoir
8 mars 2022
Avis vérifiéLe choix des articles Tous très beaux Super emplacement
8 mars 2022
Avis vérifiéTranquille, absolument pas dérangée pour essayer des chaussures.
4 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des chaussures... Par contre déçu de la solidité de la fermeture éclair du sac à main...
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussons qui me plaisent
3 mars 2022
Avis vérifiétrès contente de mon achat qualité prix
Avis vérifiéparfait
1 mars 2022
Avis vérifiémettre des chausse pieds à disposition lorsque le personnel est absent du magasin. Je demandais un sachet pour mettre mon sac Ted Lapidus, la personne à la caisse s'est permise de prendre le sac en tissu dans le sac je n'ai pas du tout apprécié et en plus sans mon avis
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon produit
26 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures remplacés sans problème suite à un petit défaut
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour se produit cordialement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaction
24 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité'qualité, prix corrects Merci de votre accueil
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche dans mon magasin !!
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma paire de baskets mustang, beau modèle très tendance er sympa et super coloris pour l'arrivée du printemps.