L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
15 janv. 2022
Avis vérifiéVote trouvé ce que je voulais
15 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis un an et un jour mon avoir de 30€ a été refusé. Il faisait suite a l'achat d'une paire de chaussures pour mon petit fil que j'ai rendue car elle n'était pas adaptée à la morphologie de ses pieds. J'avais consommé une partie de cet avoir par un achat non indispensable d'une paire de chaussons. A plusieurs reprise je m'étais rendue dans votre magasin en espérant trouver chaussure à mon pied afin de liquider mon avoir. Hélas, quand un produit me plaisait il n'y avait pas ma pointure alors que je n'ai pas particulièrement de problème de pointure dans les autres enseignes. Vous ne m'y reprendrez plus
Réponse de besson-chaussures.com
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil Vendeur à l’écoute Sympa agréable Hôte de caisse très souriant sympa Je reviendrai
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Caissières très agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiépremiere visite rien a dire beaucoup de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn vendeur à la caisse agréable contrairement à sa collègue.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et beaucoup de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin spacieux
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, personnel très accueillant. Responsable du magasin très professionnel
Avis vérifiéTop bien
9 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix de modèles.larges espaces.employé courtois
9 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et bon conseils
Avis vérifiéMagasin très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn m'a echangé des boots car mon talon était cassé. Vraiment aucun souci. Le responsable du magasin était très agréable, souriant, attentif à mon petit problème. Il a de suite fait le nécessaire pour me remplacer la paire abimée. Quel bonheur de voir sourire des gens dans ce monde de brut et ce malgré le masque ! Je recommande ce magasin. Très bien rangé et le personnel super ! Je reviendrai !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de la bonne qualité des chaussures.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Avis vérifiéBien, bon magasin
Avis vérifiérien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, personnel à l'écoute, grand choix