BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix niveau prix, gamme et qualité des produits proposés
11 mai 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix dans les chaussons femmes
11 mai 2022
Avis vérifiéAucun accueil du personnel. On est épier à chaque fois qu'on essaie une chaussure. A la caisse tout s'est bien passé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Avis vérifiéChoix.
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite beaucoup de choix et magasin bien entretenu
11 mai 2022
Avis vérifiéelle est très contente, très bien
Avis vérifiéparfaite
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin très aéré et le personnel disponible
11 mai 2022
Avis vérifiéDéfaut sur chaussures, produit evhangé. Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéj'ai acheté chez vous plusieurs paires de chaussures. Je n'ai été que très rarement déçue, beaucoup de choix et jusqu'ici très confortables
11 mai 2022
Avis vérifiéPour les baskets et chaussures plate super un peu moins pour les chaussures habillées
11 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
11 mai 2022
Avis vérifiéTOUJOURS DU CHOIX ET CORRECTEMENT RANGE MAIS IL MANQUE DE CONSEILS SURTOUT POUR LES ENFANTS
10 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix (rayon femme), un peu moins chez les hommes, et pour tous les budgets
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix à prix très abordables
Avis vérifiéPeu de choix en 39
Avis vérifiébien
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne variété et qualité
Avis vérifiéMerci besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix tout à fait abordables. Magasin bien achalandé, personnel très poli. Et régulièrement des offres promotionnelles intéressantes. C est mon magasin préféré pour mes chaussures.