L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéVendeurs très accueillants
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiépremière visite et agréablement surpris...
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète des chaussures chez Besson depuis des années, et là, je constate les mêmes modèles depuis deux ans ( cause covid ? ) Moins de chaussures de marques et surtout moins de modèles en cuir. J’espère que cela va changer .
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, bon produit
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles Large gamme de prix
25 sept. 2021
Avis vérifiépremier achat chez Besson. Magasin clair et net, vendeur disponible. C'est agréable de faire ses achats dans ce magasin, j'y retournerai
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,content de l'achat de chaussures pour ma fille ...
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe galère toujours à trouver chaussure à mon pied, donc ravie d'avoir trouver quelque chose qui me convienne
Avis vérifié🏅🏅🏅🏅🏅👍
23 sept. 2021
Avis vérifiéchaussures de style varié, à tous les prix. Plutôt raisonnables.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil de la vendeuse acaht de 257&. "aucune remise pas un mot agréable limite à se qu on dégage rapidement
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore votre magasin, il est propre, aéré,tout est facilement accessible, il est très bien rangé, le personnel est agréable, d ailleurs j en ai fais part à un jeune homme dans le rayon près des sacs, d ailleurs les sacs présenté par couleur en vertical, c est très très beau, en tout cas Merci et bravo à toute l équipe.
Avis vérifiéTop top