L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé. Vendeuse sympa!
23 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix.magasin et disposition des produits agréable.on se repere facilement dans les rayons
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Gamme de prix pour tous les budgets
23 sept. 2021
Avis vérifiéagréable qualité des produits accueil en caisse très courtois
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéje recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien vérifier que l'antivol a ete enlevé et je n'ai pas reçu mon ticket de caisse. Un peu de désagrément pour ôter l'anti vol.on m'a offert 20% mais je ne suis pas sur de vouloir retourner dans ce magasin.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens faire régulièrement un petit tour dans le magasin sans vraiment une envie particulière et je trouve très souvent une paire de chaussures qui me correspond !
Avis vérifiébien chaussées
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime la qualité de vos baskets de la marque Besson
Avis vérifiéSatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiépas de conseiller dispo en mag, 2 caisses très longues à encaisser, toutes les tailles non dispo dans tous les modèles . Par contre magasin bien rangé, lumineux, propre.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable excepté le non respect des règles par certains clients non repris par les collaborateurs du magasin
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore les modèles le choix je suis fan
21 sept. 2021
Avis vérifiéje n'est pas d'expérience puisque c'est la première fois que j"achète chez vous
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Beaucoup de styles. seul bémol : il est parfois difficile de récupérer la boite de sa pointure san faire tomber toutes les boites empilées ! ;-)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien