L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, propre, en ordre et caissière très aimable. On a trouvé ce qu'on venait chercher, parfait.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèles sans ma pointure, pourtant du 39.... J'ai dû prendre du 40....
10 sept. 2024
Avis vérifiéA la recherche de l'acquisition de pantoufles (femme) il manquait - dans mes modèles choisis - beaucoup de tailles. donc achat remis à la prochaine saison d'hiver. Mais je suis repartie, cependant, avec une paire de chaussures..d'été. Bien dans l'ensemble !!
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et choix excellents
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore Besson. Tous les styles et tous les prix. J'adore les outlet 😍
3 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait longtemps que j' achète mes chaussures chez Besson ... Très satisfaite à chaque fois
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite de mon achat
31 août 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin même si je n'achète pas à chaque fois car chaussant du 37 et 38, ces pointures partent vite.
31 août 2024
Avis vérifiéDu choix, des produits parfois fabriqués en Europe, des tarifs alliant qualité / pris! Mes anciennes chaussures durent depuis 4 ans!!
31 août 2024
Avis vérifiéDes rayons à moitié vide , pas de bottines ou peu petite fille pour la rentrée , amabilité du caissier accueil fait peur ...
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéParfois le 36 est trop grand et pas assez de pointure 35.
29 août 2024
Avis vérifiémagasin accueillant - beaucoup de choix - chaussures me convient.
Avis vérifiéMagasin agréable
29 août 2024
Avis vérifiéle magasin est tres claire je reviendrai
Avis vérifiébien
29 août 2024
Avis vérifiéJe m’y rends régulièrement, j’y trouve tjrs mon bonheur👍
29 août 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil
15 août 2024
Avis vérifiéBon accueil,pas trop de choix dans les modèles de chausson en 36
7 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéje ne les ai pas encore utilisé