L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin, spacieux et bien rangé. Accueil agréable. Mesures sanitaires à revoir.
Avis vérifiéToujours satisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa note de l'accueil concerné principalement les 2-3 jeunes, probablement intérimaires pour les soldes, qui errent dans les rayons sans un bonjour, sans un sourire, la mort dans l'âme. Alors certes les rayons sont bien rangés (on ne peut pas leur enlever ça), mais la vente c'est aussi le contact client, et là on avait aucune envie d'aller leur demander conseil. En caisse par contre, les vendeurs habituels sont toujours top !!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 janv. 2023
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais et en plus en solde. Parfait pour moi
24 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme au top, disponibilité et bienveillance ! Bravo à la jeune fille qui était en caisse ! !
24 janv. 2023
Avis vérifiéune excellente équipe qui prend le tps à répondre au différentes sird3
23 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix et chaussures de qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, le choix est là. Le personnel est de bon conseil et à l'écoute. Je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien rangé. Le personnel est souriant et à votre écoute pour des conseils....
23 janv. 2023
Avis vérifiétrés bien rien à en dire
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout est très bien, le personnel est aimable, les chaussures de qualité
Avis vérifiéAccueil qualité prix
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai demandé des tongs en plein hivers pour un voyage au soleil, le vendeur a cherché vraiment et a répondu à ma demande. Un moment de sourire et de satisfaction. Merci encore
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compétent je vous recommande ce magasin les yeux fermés