L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiébien
Avis vérifiésatisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée, j'y reviendrai toujours
Avis vérifiéSuper magasin, j'adoreeee
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe programme de fidélité n'est pas celui escompté
Avis vérifiéNickel
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès peu de modèles en cuir
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai découvert cette marque il n y a pas très longtemps. J ai trouvé de la belle qualité avec un look moderne. Mais dans tous les rayons adultes féminin, pour moi il y a trop de différences en qualité. Je comprends, vous voulez contacter un maximum de clients.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours Bonjour de la part du personnel quand on rentre, bonne gamme de choix de chaussures, à vois si elles résistent dans le temps
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours contente d'y aller.
Avis vérifiéFidèle cliente
18 nov. 2022
Avis vérifiéAmabilité
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! J'y trouve toujours mon bonheur. Il est très bien tenu et il y a beaucoup de choix. Le personnel est toujours sympathique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix et produits de bonne qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un beau et grand magasin, bien entretenu, je n'ai pas encore été déçue par mes achats
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu .
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très peu de pointure 35 - auparavant je trouvais dans tous les styles cette pointure mais maintenant elle a pratiquement presque disparue - dommage !!!!
Avis vérifiéRass
3 nov. 2022
Avis vérifiéArticle commandé et bien attendu dans un casier