L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Virginie L.
25 août 2025
Avis vérifiéAppeler pour mettre les chaussures de côté personne aimable et cohérent
Doriane D.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et très accueillant... large choix de produits...pour tous les styles et tous les goûts...espace de circulation important entre les rayons et aménagement très clair et net , ordonné , propre, ce qui est très agréable... Magasin que je recommande vivement !
Nadine B.
Avis vérifiéPour une 1ère, j'ai trouvé ce magasin très agréable
Delphine Q.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Laurence G.
22 août 2025
Avis vérifiéNous sommes débrouillés seuls et pas d'accueil dans le magasin même pas un bonjour. Juste un pour payer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Delphine V.
Denise R.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Edith G.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, accueil agréable, je recommande
Maryline P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Veronique P.
Avis vérifiéRien redire
Marie therese D.
13 août 2025
Avis vérifiéje trouve qu'il y a trop de baskets
Chantal W.
13 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats. Tout dépend de ce que l'on recherche. Choix et prix resonnable.
Anne L.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix nombreux et prix abordables !
Marie renee B.
13 août 2025
Avis vérifiéEfficace et satisfaisant.
Marie L.
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEIL
Marie josephe C.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais !!!
Sonia F.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien tenu et personnel sympathique
Monique D.
Fanfan T.
8 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson Arras
Pascaline D.
8 août 2025
Avis vérifiéEn manque d articles