L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Chantal L.
Avis vérifiétres satisfait
Carina L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNi bon ni mauvais
Réponse de besson-chaussures.com
Serge D.
14 janv. 2025
Avis vérifiérien à signaler ;)
Fabienne L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComme déjà dit ci dessus bien déçue de voir que les chaussures achetées en magasin étaient à moins 40 % alors que sur le site elles étaient à moins 50 %, j’ai l’impression de m’être fait avoir.
Manuel A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéChoix large et de très bonne qualité
Cathy M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéL encaissement n a pas été très professionnel
Catherine H.
Avis vérifiéBon accueil
Claudine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn acceuil agréable Le coin des soldes la plus part de temps on trouve
Corinne V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasins propre et personnels agréables
Joel C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Un choix en chaussures important.
Jennifer G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, personnel disponible, magasin très bien rangés !!
Sylvie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur très vite grâce à la large gamme de chaussures , de qualité et à prix très abordables. De plus bien chaudes. J'ai trouvé ma pointure 41 - 42 ,ce que j'apprécie beaucoup
Martine C.
Avis vérifiétrès bien
Astrid P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe découvre le magasin donc je ne peux pas encore vraiment juger de la qualité des produits
Isabelle C.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Dominique W.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant. Personnel très gentil. Et j'y trouve mon bonheur avec un prix correct.
Yacine K.
Anick A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté un sac noir fonctionnel, de belle qualité et " très classe". L’accueil est agréable et le passage en caisse très facile. Satisfaite de Besson Arras 62
Nathalie K.
Orlane C.