L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
Monique T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, à tous les prix….
Brigitte L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits Besson nous ont toujours satisfaits
Maryse B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa carte fidélité ne sert pas à grand-chose finalement, à moins d acheter très souvent. L'accueil en caisse assez hautain . J'aime les produits et la qualité. Heureusement, pour le reste à revoir
Jean pierre C.
Avis vérifiéRavie.
Catherine D.
Avis vérifiébonne
Jacqueline D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon magasin en général tb
Daniel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et bon acceuil
Assia L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe regrette de devoir payer des frais de port même pour une livraison en magasin Je ne commanderais plus alors que c’est un e taille qui n’était pas en magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Palmina P.
Avis vérifiéBonne visite.
Janique C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par ma dernière visite Le choix est limité car beaucoup se ressemble. Surprise par l'heure de fermeture du magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Catherine B.
Carol V.
Elise L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
Sylvie M.
Avis vérifiéRien à dire
Najat V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, j'ai trouvé mon bonheur
Isabelle K.
8 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix et prix abordable
Francoise P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais. Un jeune vendeur très agréable
Sevrine H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant