L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
Avis vérifiébcq de choix
Avis vérifiéVisite souvent, et peu de 41
9 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis l'ouverture nous achetons nos chaussures chez besson.
Avis vérifiétoujours parfait
7 avr. 2024
Avis vérifiéDe belles chaussures de qualité et à prix raisonnable. Seul bémol, pas beaucoup de taille 35
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel compétent et réactif
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix. Personnel très agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement besson chaussure bonne qualité/ prix Mais je remarque que certains rayons sont vides par rapport au début ou je m'y rendais Donc beaucoup moins de choix C'est pourquoi je n'ai mis que 5 étoiles pour le choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et prix parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil magasin très propre
2 avr. 2024
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix 👍
29 mars 2024
Avis vérifiéqualité et abordable
29 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. On y trouve des chaussures en cuir en petite taille.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de chaussures qui viennent de chez Besson... Toujours satisfaite.
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je cherchais des bottines. J’ai finalement trouvé ce que je voulais dans la bonne pointure. Je reviendrai probablement pour d’autres chaussures. Elles sont très confortables.
26 mars 2024
Avis vérifiéCertaines chaussures se décollent très vite et j'ai eu le tour 2 fois la même année !
26 mars 2024
Avis vérifiécontente d'avoir pu bénéficier de produits en solde selon mes gouts et ma pointure
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats