L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tous les besoins . Et personnel agréable
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon achat Qualité et conseil
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
7 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que j achete mes chaussures chez Besson Arras . Magasin propre , ordonné, avec beaucoup de choix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures à prix accessibles
Avis vérifiéNombreux produits. Promotions intéressantes
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin Bien tenu J'achète toujours mes chaussures la Bonne qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéchoix important même pour des ballerines qui ne sont plus de saison..
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures grand confort et peu de vendeuses dans le magasin personne pour nous renseigner
Avis vérifiéAssez satisfait.
7 oct. 2023
Avis vérifiéIl y’a plein de modèles, c’est très bien mais compliqué de trouver sa pointure.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
7 oct. 2023
Avis vérifiéMeilleure enseigne de chaussures de qualité pour les gens qui ont des soucis avec leurs pieds et port de semelles orthopédiques même si les prix restent élevés
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais ça fait 2 fois que les chaussures de mon mari se décollent assez rapidement
Avis vérifiéChaussons fabriqués en France
30 sept. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable spacieux
Avis vérifiéRapide