L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
15 févr. 2022
Avis vérifiéOui très bon gérant d une gentillesse à l'écoute des clients serviable, avec le sourire très important de nos jours même a travers le masque .je recommande Besson Arras
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien agencé des chaussures de qualité un coin outlet toute l année un bon accueil et des offres intéressantes
Avis vérifiéRIEN A DIRE SUR MON ACHAT
Avis vérifiéBonne expérience
15 févr. 2022
Avis vérifiéil n'y a jamais de pantoufles tailles 46 et peu de grandes tailles pour les autres styles de chaussures.
Avis vérifiéAgréable
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite et beaucoup de choix
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de belles chaussures, et à chaque fois je fais des affaires
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas fait attention au employés dans les rayons, personnes à la caisse très agréable,merci
Avis vérifiéSatisfaite , je recommande
Avis vérifiéHABITHUDE DE FAIRE MES ACHATS CHEZ BESSON
Avis vérifiéchoix, qualité, prix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
Avis vérifiéGentillesse accueil disponibilité
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il n'y ait pas de vendeur (euse) pour nous aider un peu. Par exemple trouver la bonne pointure et remettre les modèles en rayon. on s'y perd un peu, surtout quand on essaie plusieurs modèles.je ne retrouve pas toujours l'emplacement. les pointures changent parfoisd'une marque à une autre et il faut aller en chercher une autre...
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'y reviens avec grand plaisir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn superbe magasin, Très propre, un personnel souriant, disponible et très professionnel.je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, très gentil !