L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Solange I.
Régine M.
4 nov. 2025
Marie-Christine A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il manque souvent des tailles
Alain L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bon conseil car j'ai subi une opération du tendon d'Achille et j'ai la cheville enflée
Roberto G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour vendredi mauvaise esperience dans le magasin j'ai acheté 3 produits très jolie me a la caisse se sont trompé mon fait payer déplus je suis revenu au magasin devant à évidence de ticket le vendeur n'a pas voulu me rembourser seulement âpre avoir réclamer plusieurs foix avec l'aide de sécurité le directeur m'a remboursé la journée âpre le montant prix à tort
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Emma M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, accueil au top !
Pascale S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil - grand choix
Anne B.
Nadine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un bon rapport qualité/prix.
Nicole R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat
Brigitte C.
Avis vérifiéChoix et qualité
Nadine S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai s’est certain
Marie-Edith A.
9 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel disponible et de bons conseils. Bons produits.
Christine E.
Elodie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé Bon accueil et vendeur/euse disponible
Caroline C.
Avis vérifié....
Florence O.
24 sept. 2025
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix à prix abordables. toujours contente de mes achats
Odette V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel investi. Mais pas assez de chaussures végan.
Marie claude D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBcp de choix C’est sympa