L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens est apprécié pour sa variété d'articles et la qualité de ses produits, avec un personnel à l'écoute. Les clients soulignent un accueil chaleureux et un choix satisfaisant, notamment en cuir.
Valerie V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
Michele P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParmi beaucoup de modèle, j'ai trouvé les bonnes chaussures à un bon prix et surtout très confortables !
Isabelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNous des clients habituels
Meibis C.
Avis vérifiéBuena
Christiane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je me sers toujours chez vous
Sandra A.
Jean pierre B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéde la qualité, des prix et du choix dans un cadre agréable
Josette F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix parmi des chaussures de qualité
Muriel A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTRES AGREABLE COMME TOUJOURS BRAVO !!!!!
Magali C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin. Agréablement surprise. prix, accueil
Evelyne L.
Avis vérifié.....
Maryse R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une chaussure plate mais élégante, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Bernadette P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bon rapport qualité prix
Guy F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche et souvent des affaires intéressantes.
Julie A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures qu il fallait à ma fille pour cet hiver
Elisabeth C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait découvrir ce magasin à ma belle-fille, qui a adoré les chaussures qu'elle a acheté.
Martine L.
7 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, beaucoup de choix et plusieurs articles respectueux de l'environnement
Virginie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRayons bien organisés et rangés, hôtesse de caisse sympathique Les grands sièges permettent de pouvoir essayer les chaussures en étant à l aise
Ghiselene F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits mais malheureusement jamais en taille 36.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
Cendrine P.